FEST- UND BANKETTRÄUME

VARIABLE NUTZUNG

Das Hotel-Restaurant Ochsen bietet Ihnen für Feiern und Banketts einen großzügig gestalteten Festsaal, der flexibel möbliert werden kann. Bei Bedarf entsteht durch eine verschiebbare Zwischenwand ein attraktiver Großraum für mehr als 100 Gäste.

U-Form (doppelt), 40 Personen

U-Form (quer), 54 Personen

U-Form (lang), 64 Personen

Bankett, 96 Personen

Festgesellschaft, 104 Personen

Festgesellschaft, 120 Personen

  • festsaal-01-01
  • festsaal-01-02
  • festsaal-01-03
  • festsaal-01-04
  • festsaal-01-05
  • festsaal-01-06
  • festsaal-01-07

  • festsaal-02-01
  • festsaal-02-02
  • festsaal-02-03
  • festsaal-02-04
  • festsaal-02-05
  • festsaal-02-06
  • festsaal-02-07
  • festsaal-02-08

  • festsaal-03-01
  • festsaal-03-02
  • festsaal-03-03
  • festsaal-03-04
  • festsaal-03-05
  • festsaal-03-06
  • festsaal-03-07
  • festsaal-03-08